No es la idea bajar de peso, pero si lo necesitas seguro que te también lo logras.
Aqui va la primera receta para aliviar la artritis
Papas rellenas con espinacas |
Papas al horno con espinacas
- 4 papas para hornear,
- 1 cda. aceite de oliva
- ½ cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 2 tazas de hongos blancos, picados
- 2 amarros de espinacas
- sal y pimienta al gusto
- ½ taza de queso light o el que te guste
- cebollas verdes, picadas para decoración
Cocina las papas hasta que estén blandas.
Calienta el aceite en una sartén grande sobre fuego medio alto. Agrega la cebolla, ajo, hongos y saltea 2-3 minutos. Añade la espinaca poco a poco para marchitarla.
Presiona la papa para que se rompa pero no totalmente, saca parte de la patata con una cuchara, de tal forma que hagas un espacio para el relleno.
Calienta el aceite en una sartén grande sobre fuego medio alto. Agrega la cebolla, ajo, hongos y saltea 2-3 minutos. Añade la espinaca poco a poco para marchitarla.
Presiona la papa para que se rompa pero no totalmente, saca parte de la patata con una cuchara, de tal forma que hagas un espacio para el relleno.
Rellena cada papa con ¼ taza de la mezcla de espinaca y cubre con el queso
Coloca las papas sobre una lata de hornear y cocina hasta gratinar el queso, . Decora cada papa con cebolla verde picada.
y a disfrutar!!! a mi me encanta y cuando me sobra relleno lo pongo al lado de la patata, prepáralo verás que será una de tus comidas preferidas.
La segunda receta que ayuda a eliminar las inflamaciones de las articulaciones
Espinacas a la Española
Espinacas a la española |
- 1 lb. de espinacas
- 1/4 taza de uvas pasas claras
- 2 cdas. aceite de oliva
- 3 dientes de ajo, cortados en rebanadas finas
- 1/4 taza de anacardos o castañas de caju
- sal y pimienta al gusto
Lava las espinacas bien y seca con papel toalla.
Separa las hojas de los tallos. Corta los tallos en rebanadas finas y deja aparte.
Enrolla las hojas y corta en rebanadas de 1 pulgada.
Calienta el aceite en una sartén sobre fuego medio alto. Agrega los tallos picados y saltea 2 minutos. Agrega el ajo y las hojas de espinacas. Cocina 3 minutos y agrega las uvas pasas. Cocina 1 minuto más y sazona con sal y pimienta. Decora con los anacardos picados.
Separa las hojas de los tallos. Corta los tallos en rebanadas finas y deja aparte.
Enrolla las hojas y corta en rebanadas de 1 pulgada.
Calienta el aceite en una sartén sobre fuego medio alto. Agrega los tallos picados y saltea 2 minutos. Agrega el ajo y las hojas de espinacas. Cocina 3 minutos y agrega las uvas pasas. Cocina 1 minuto más y sazona con sal y pimienta. Decora con los anacardos picados.
Puedes usar acelga en lugar de espinacas, acompañarlo con un poco de queso y una patata, asi es como a mi me gusta.
La tercera receta saludable para articulaciones libres de inflamaciones
Sopa de Espinacas |
Sopa de Espinacas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 ½ cebollas blanca, picadas
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- un trozo de jengibre fresco, de 2 pulgadas, pelado y rallado
- 3 papas medianas, peladas y cortadas en rebanadas delgadas
- 6 tazas de agua o caldo de verduras
- 10 oz. (6 tazas) hojas de espinaca, lavadas y unas aparte para decoración
- 1 cdta. de sal
- pimienta al gusto
- 2 cdas. de jugo de limón a
- cáscara de 1 limón
Calienta el aceite en una olla grande sobre fuego medio alto por 1 minuto. Agrega las cebollas, ajo, jengibre y cocina hasta dorar , 4-5 minutos, revolviendo frecuentemente. Agrega las papas y cocina hasta que las orillas empiecen a dorar, 4-5 minutos. Agrega el caldo de verduras y cocina a fuego lento 15 minutos.
Agrega las hojas de espinaca y asegúrate de que estén sumergidas en la sopa y cocina 2 minutos. Sazona la sopa con sal, pimienta, jugo de limón y apaga el fuego. Licua la sopa con una licuadora de mano o en una licuadora regular en tandas. Ten cuidado con el líquido caliente, si usas una licuadora asegúrate de no sellar la tapa completamente para que el vapor se pueda escapar, cubre la tapa con una toalla de cocina para evitar un accidente.
Pasa la sopa a una olla limpia y calienta nuevamente. Decora con hojas de espinaca cortadas en rebanadas finas y cascara de limón. Si no te gusta el limón no lo pongas, usa pedazos de queso o pancito tostado con ajo, ya depende de ti como hacerla a tu gusto.
Agrega las hojas de espinaca y asegúrate de que estén sumergidas en la sopa y cocina 2 minutos. Sazona la sopa con sal, pimienta, jugo de limón y apaga el fuego. Licua la sopa con una licuadora de mano o en una licuadora regular en tandas. Ten cuidado con el líquido caliente, si usas una licuadora asegúrate de no sellar la tapa completamente para que el vapor se pueda escapar, cubre la tapa con una toalla de cocina para evitar un accidente.
Pasa la sopa a una olla limpia y calienta nuevamente. Decora con hojas de espinaca cortadas en rebanadas finas y cascara de limón. Si no te gusta el limón no lo pongas, usa pedazos de queso o pancito tostado con ajo, ya depende de ti como hacerla a tu gusto.
Cambia tus hábitos alimenticios, no te digo que te vuelvas vegetariano total pero trata de evitar la carne por lo menos un par de dias a la semana, busca alternativas verás que hay muchas y no extrañaras tanto la carne roja.
Realiza ejercicios de manera regular y verás que pronto disminuirá la inflamación de tus articulaciones, cuídate que es tu salud.
Toda la información de que es la artritis, como tratarla y como eliminar de tu vida, de manera natural, en pocos pasos de manera simple y facil de realizar, tomando conciencia de tu alimentación , realizando algunos ejercicios para mantener el tono muscular, ademas de muchos secretos sobre los alimentos alcalinos que pueden ayudarte a mejorar, no importando el grado de tu condición la encontraras en el libro CURE SU ARTRITIS de Ricardo Palmer.
En esta guía encuentras lo mejor que te llevara por un camino sencillo para eliminar la artritis.
No lo dudes, puedes empezar a eliminar tu artritis hoy mismo si tienes alguna duda solo pincha aqui .
No hay comentarios:
Publicar un comentario